Жужжало жало

Олег Стоеросов
"В средней части крыла мухи Цеце, чётко виден характерный сегмент в виде топора"
  (Из Википедии)


Лапки в пыльце,
Мухи Цеце,
Крылышки - в мяте,
Мёртвого тяти,
Рыльце - в пуху,
Как на духу,
Брюшко - в меду,
Мысли - в бреду...

Лапками - цоп,
Зубками - оп,
Крыльями Лей
И без затей,
Хоботом - ром,
Роботом - дом,
И не в ладу
С чёртом в аду!

Вечером - чай,
И невзначай,
Ты - не серчай,
Но - привечай,
Шопота - крик,
Лилечки Брик...
Лапки в пыльце,
Рок - на крыльце!