Найдись, чудесная строка!

Марианна Гежинская
Найдись, чудесная строка!
Что душу выразить поможет.
Я не нашла тебя пока.
Но не уймётся поиск тоже.

Как не уймётся звездопад
Над пламенем костра в июле...
Стихов как не прервётся ряд -
Пока мы свечи не задули...

Как не прервётся мирный сон
До утреннего поцелуя...
Строка... О том, как ты влюблён...
О том, как искренне люблю я...


                20.07.2018