Безмятежность

Нина Делар
Безмятежно мы летаем,
На Земле который век,
Кто то Солнце похищает,
Так зачем ты Человек?
Ведь Нибиру не напрасно,
Приближается к Земле,
Ни спасёт нас Бог ,
Ведь ясно,
Если не поможем мы себе,
Беззащитна во Вселенной,
Дом наш это ведь Земля,
Может хватит жить,
Как страусы ,
Пряча голову в песок,
Проживём и слава Богу,
Ну а после нас потоп,
Жить должны  мечтой о звёздах,
О Вселенной , что дана,
Только думая об этом ,
Сохраним самих себя,
и Земля как дом наш вечный,
Будет с нами до конца,
Мы познаем Бесконечность,
Если только есть она.
Мне не хочется чтоб просто,
Мы погибли в сотый раз,
Среди войн, не выйдя к звездам,
Иль потоп погубит нас,
Оглянитесь, все так зыбко,
И живём всего лишь раз,
Только деньги и политика,
В голове сейчас у нас,
А потом когда все будет,
Что захочется тогда?
Если поздно мы погибнем,
Все имея навсегда.