Ту стихию обуздать!

Александр Сичанин
*535***
Не найти мне слов таких,
Чтобы миг тот воссоздать...
Здесь бессилен жалкий стих
Ту стихию обуздать!

Что-то кроется во мне,
Неподвластное доселе,
Ты скользишь по той волне,
Где другие бы просели!

И снимает не спеша
Тот посыл души  завесу -
Не подверженная стрессу,
Жизнь не стоит и гроша!


Дизайн    Nour Alden Nour