Чувства

Алексей Пономарёв 4
20.07.18г
Я себя не хвалил и не клял.
Не пытался в шаблоны загнать.
На кресте свою душу распял,
Нежеланием веру менять.

Не желал я ходить в кандалах,
И казённые платья носить.
Чувство мне ненавистное – страх,
Я хочу поскорее забыть.

А прекрасное чувство – любовь,
Поселилась в глубинах души,
Я для этого чувства готов,
Остальные все чувства убить.