Дорогами небесными... - Герасёв Александр

Анита Карелина
                Эх, дорожки мои небесные,
                Вы манить меня не устанете.
                Здесь маршруты все неизвестные,
                И куда ж вы меня затянете...

                Издырявлен простор ракетами.
                И лечу я болидом яростным,
                Рядом с пламенными кометами,
                В даль волнующую, прекрасную.

                Александр Герасёв
                http://www.stihi.ru/avtor/alexanderger



Я с тобой - составлю компанию!
Все маршруты на карте сходятся.
Далека дорога к познаниям,
Так, давай присядем, как водится.

И меня влекут путешествия,
Выбран путь в стихию воздушную.
Отсечёт оккамовым лезвием
Всё, что лишнее и ненужное.

Во вселенской звёздной сумятице
Затаилось немало странностей.
Где-то смысл есть, где-то – нескладица,
Что запуталась в многогранности...


Фото автора