Меж нами никакого нет моста

Рифкат Гадельшин
* * *
Не представляю что? есть пустота,
В каком она вся существует виде;
Её мне не потрогать, не увидеть,
Поскольку в ней пустые все места.

Она не представляет что? есть я,
Как выгляжу я внешне перед нею,
Так, как не может пустотой своею
Потрогать ли, увидеть ли меня.

Две ипостаси мира – я, она
Обречены не ведать друг о друге
И оставаться быть в своём лишь круге,
Как каждая монеты сторона.

Не представляю что? есть пустота,
И что? есть я, она не представляет.
Друг друга в нас  ничто не вдохновляет,-
Меж нами никакого нет моста.
-----------20.07.18---------------