Жара

Кс Мещерякова
Плацкарт Москва – Ташкент. Жара.
Спасенье лишь на полустанках,
Где ветер, тень, пломбир (ура!)…
А лето поднимает планку:

Одежда – кожа номер два,
От пота липнет, что ни делай…
Мой поезд – это вся Москва,
А остановки – под кондеем.