Голубоглазой

Юрий Кандыбин Родник
На прихоти любые,
Очей не разменять,
Ах, глазки голубые,
Ах, сердце не унять.

Ах, не нужны другие,
Себя не обмануть,
Ах, глазки дорогие,
Ах, только бы взглянуть.

Ах, глазки неземные,
Иначе не назвать,
Ах, глазоньки родные,
Ах, глаз не оторвать.