Была

Италия Эвридика
Легко и невинно коснуться губами
Чела,
Как тот ветерок. Я мгновеньем над Вами
Была.
Легко как дыханье. Слова запредельны.
Молчу.
Как смех,как листок. Я была и исчезла.
Лечу.
Дрова  прогорели. Осталась  в  камине
Зола.
А были кому - то теплом и уютом
Вчера.
Как молнией яркой, приветом,подарком
Сверкнуть,
И падать с разбегу, дождями и снегом
На грудь.
Хранима  веками, как твердь,  в океане
Скала...
Я к ней прикоснулась, а после - исчезла.
Была...