По велению судьбы

Игорь Геннадьевич Журавлев
По велению судьбы
И позывам сладкой ночи
Были в сумрак влюблены
И редко спали тёплой ночью.

Всегда загадочна луна
И облака низки, ленивы,
И проявляется она -
Та часть души, что мы сокрыли

Я не верю лишь в добро,
Да и в зло не верю шибко,
Есть цена и у всего
Даже у любой ошибки.

Хоть ты действуешь, хоть нет -
Всё равно увидишь ценник,
Потому любой совет
Перед действием померкнет.

18:28
20.07.2018
г. Клин, Московская область