О рэпе

Мойша Исаакович Аверман
- Рэп как Владимир Владимирович Путин, сверхпопулярен. Но если взять его духовную составляющую, ты сделаешь вывод о том, что он привнесет в этот мир меньше разлагающегося трупа.