И я, и я, и я того же мнения

Сергей Файнберг
 Наш ослик Иа весь в слезах               
Стоял у неприглядной лужи,               
И видно было по всему,
Что с ним давно никто не дружит.

Но есть на свете Винни-Пух,
Опилки в голове и вата.
Он сам себе читал стихи
Написанные им когда-то.

Он бурый правильный медведь
Пчёл, что в дупле живут, боится,
Но вот неправильный их мёд
Ему и днём, и ночью снится.

На день рождения бежал
К обиженному жизнью другу.
Горшочек, вместо мёда, хвост,
Что Иа потерял с испугу.

Но этот хвост дороже был,
Чем клюква в сахаре и шарик,
Что Пятачок не сохранил
Как неподкованный Лошарик.

Тот день рожденья помнит Пух
И хвост был к месту без сомненья,
Как весело кричали все:
«И я, и я того же мненья».
    16.11.2016г.