С каждым днем я все моложе!

Оксана Сибирь
С каждым днем я все моложе, молодею на глазах! Ничего меня не гложет, я ж почти как олигарх! У моих детей квартиры... за пять лет, сменили шесть! Не из области сатиры, просто это так и есть. То аренду повышают, то автобус не туда. Только Господа то знают, что ещё я молода!!! Заработаю побольше, накуплю ещё квартир, и слетаю в Крым и Польшу, повидаю я весь мир!   Я в мечтах могу и в космос, на Луну могу слетать! Только не попасть бы в Хоспис, от реформ, едрена мать.