На краешке земли

Наталья Беляева Ерух
На краешке земли - холодной ночью,
Влюблённые не чувствуют зимы.
Хоть холод пробегает стаей волчьей,
Тепло вдвоём, они ведь влюблены.
Любовь их согревает своей мощью.