Без тебя...

Светлана Угрюмова
Без тебя пустота... пустота в этом мире.
И погода не та, неуютно в квартире.
Как багровый закат без тебя догораю...
Без тебя  нет меня... Без тебя умираю.

Без тебя, по утру, не сверкают зарницы...
Без тебя не поют звонким голосом птицы.
Это сон наяву... Что со мной?.. я не знаю.
Без тебя не  живу... Без тебя умираю.

Без тебя темнота и не видно дорогу...
День не тот, жизнь не та... вместо счастья- тревога.
Как молитву: "Люблю..."- я  тебе повторяю.
Без тебя словно сплю...  Без тебя умираю.

Без тебя пустота...  И слеза на ресницах...
И не сбыться мечтам, и желаньям не сбыться.
Забываю твой взгляд, голос твой забываю...
Без тебя нет меня... без тебя умираю.