В одной руке трость

Нвер Симонян
В одной руке трость,
А в другой сигарета.
Она всего лишь гость,
А думает планета.
 
Женщина с трудом уж ходит,
Задыхается в жару.
Но однажды всё проходит,
Только б не гореть в аду.
 
Наказала тебя Жизнь,
Что болеешь жутко.
Но возможно Исцелить,
Всё не так уж мутно.
 
Не дымите люди, я прошу,
Так и в мире много грязи.
Плюсом к этому всему,
Прибавляются и мрази.
 
18.01.2017