Крамольная молитва

Александр Томко
Слава тебе, мой Господи
 Чуткий и справедливый!
Вновь бунтарей плоди
 С неимоверной силой.

Видишь,посконный род
 Мается от бесправья!
Ты изведи господ,
Жирных от православья.


Знаю, хоругвь нести
 Крепкой твоей деснице,
Чтоб по стране пустить
 Красную колесницу.