410. Дети мамам доверяют

Александр Рыжов Екатеринбург
Дети мамам доверяют.
К ним поплакаться идут.
В дождь и холод согревают.
Мамы любят нас и ждут.
Если маму ты расстроил.
Дерзким словом иль другим.
Ты и сам ещё не понял..
Ты прощён и ты любим.
Мать ребёнка не осудит.
Пожалеет и простит.
Наши беды не забудет.
И на помощь к нам спешит.
Мать детей не забывает.
К ним на исповедь идут.
Матерей не обижают.
Их жалеют,любят, ждут.
На всю жизнь нам мать подружка.
И отдаст нам всю себя.
Говорю я ей на ушко:
"Я люблю мамуль тебя".
Мама жизнь подарит детям.
Свою жизнь отдаст за них.
Что хотел сказать я этим?
Что б полезным стал мой стих.
15:05:18. Рыжов Александр Екатеринбург