Мнение

Игнат Хвойницкий
     - Странные вещи творятся в этом мире - прямо бесстыдство какое-то: девки неразумные под стариков ложатся и, наоборот, бабули - под сопливых юнцов. А вот твоё мнение на этот счёт.
     - Моё мнение таково: главное - ложатся, а, значит, Жизнь продолжается!