Как не замечать Твоей руки

Валентина Коц
Как не замечать Твоей руки,
Движешь ею Ты миры и время.
В намереньях цели велики –
Налагаешь и снимаешь бремя.
Ты влагаешь в сердце Свой устав
Открывая к вечному границы.
Бог в Своих определеньях прав,
Пишет Он истории страницы.
И везде рука Его видна –
Движущая сила созиданья,
Там, где с нас смывается вина
Через Крестный подвиг и страданье.
Бог Велик, Он Свят, Несокрушим,
Благо тем, кто есть в союзе с Ним.