Та разлука оказалась вечной

Нина Степанова 4
Та разлука оказалась вечной,
Ты ушёл, ни слова не сказав,
Я искала в жизни бесконечной
Свой причал и твой речной вокзал.
Уезжал, казалось, ненадолго,
Только жизнь прошла вдруг стороной,
Где ты, на  Дону или на Волге,
Так мы и не встретились с тобой.
Закружила жизнь тебя шальная,
Нараспашку, без оглядки жил,
По душе тебе судьба такая,
Ты не помнил тех. кого любил.
В жизни никого не обнадёжил,
Обретя навеки свой покой,
Был ты в жизни или всё же не был,
И ответ несётся пустотой…