До сумасшествия!

Борис Данилицкий
         
      
Я девушку довёл до сумасшествия –
Дал кучу денег, когда закрылся магазин!
Теперь всё вспоминает, до самого пришествия
И просит нагло денег, теперь на “Лимузин”!