никто ничего

Владимир Грачев-Турусин
Никто ничего не умеет,
все только и делают вид,
немного они преуспеют,
забыв нынче совесть и стыд.

А делать когда-то придётся,
а также искать мастеров,
и что в результате начнётся
представить пока не готов.