Я верил вам, словно мираж снов

Габриэль Джорджини
Я верил вам, словно мираж снов.
Как упоительно, было сказано.
Ваши слова, врезались в душу.
Как слепой, странник жизни.
Вы говорили, не уходите еще.
Мне не хватает вашего тепла .
Вы в одиночестве жили без меня.
Когда еще тянул вам в руки судьбу.
Тянул с криком и слезой вам, верил в мечты снов.
Вы говорили, не уходи, еще не стемнело ночь.
Обарачивая мне вслед, смотрел на вас сильнее образ взгляд.
Хватая за пальцы мои, вы все хотели слышать меня.
Дрожали вы от холода, ведь осень спадала листва.
Вы все ближе, хотели мое тепло.,и ближе вдыхая меня собой.
Ночь с тишиной, пустая квартира, где еще тепло моих рук,...
Держало вас в ночи, вы на полу у моих ног садясь.
Смотрели образ мой в тишине, вы все еще дышали мной.
Ловили мои моменты, ловили звук любви.
Где тихо, тише снов вас укрывал собой.
Вы так пьяны были в любви, что страстью горела ваша душа.