Когда в океане моего сознания бушует буря

Ольга Андреева 12
Когда в океане моего сознания бушует буря, и борются свет и тьма, моя Душа уходит глубоко внутрь, на самое дно моего существа. Я теряю себя, теряю ту трепетную часть, которой только и живу, и дышу, и люблю. Лишь одно Покаяние помогает мне успокоить эту внутреннюю бурю. Сначала Покаяние становится Богом моего океана, а потом Оно превращается в Силу Единого Света. И вот, наконец, когда буря утихает, Душа выходит на поверхность, и я обретаю себя. Я нахожу себя вновь, и все опять становится простым и понятным. И тогда я знаю, что во мне нет ничего кроме Любви.
Хотя я не знаю причин, которые поднимают эту бурю, и не знаю законов, по которым мой свет вершит суд над моей тьмой, но я чувствую и знаю, что Ты всегда рядом с моей Душой, Ты и есть моя Душа, Ты - тот, который ближе всех расстояний, Ты - тот, который больше всех Вселенных, Ты - тот, который светлее всех Светил, Ты - Один из Множества, и Ты Един со Всем!
В такие минуты Любви к Тебе я снова теряю себя, но это совсем другая потеря, потеря, когда я не хочу находить себя вновь. И я молюсь, чтобы быть в этом состоянии всегда, состоянии, когда нет меня, но Есть Ты, а Ты есть Любовь, а я лишь капля, растворенная в этой Любви...

Моменты осознания (Посвящается моим Духовным Учителям)
17.07.2018