Не раскаялись

Лиля Мещерякова
  Не раскаялись.

Иуда Искариот,-
И тот,
    когда понял
Подлость
    своего
         поступка,
Простить
    себе
       не мог.
Наложил
       на себя
         он руки,-
Совесть
     Иуду
       замучила.
Клятвопреступники
      и предатели
Отдали
    Союз
      на растерзание...
До сих пор
        живут,
         не покаявшись.
Оказались
      они во власти
Узким слоем, 
      отдельной кастой...
Не покаялись...