Потерялся лист

Александр Белицкий
Потерялся лист
Пожелтевших строк.
Правильная жизнь
Отдается в долг.
В очередь стоят
Воры на торги.
Словно бабий зад
Кошельки туги.
Где наш путь был чист-
Там следы от ног.
Потерялся лист
Пожелтевших строк.