Мы верим в Россию

Родин Николай Владимирович
А как не верить нам в Россию?
Мы здесь с рождения живём.
Всегда Россия будет сильной,
Другого мы не признаём.

Ума бы только нам побольше…
Не заднего, каким мудры.
И видеть всем бы нам подальше,
Где перспективы так важны.

В реальной жизни окунуться
В проблемы, многое решить,
На голом льду не поскользнуться,
Дорогу молодым открыть.

Не тем, кто в звании сыночка,
Племянник, дочка и сноха,
А тем, кто дело знает точно,
Чтоб расцвела моя страна.

Законы под людей подправить,
Чтоб легче им в стране жилось,
И очень многое исправить,
Исчезли чтоб враньё и злость.

Мы за свою любовь – Россию –
Не пожалеем живота
И отдадим остатки силы,
Чтоб счастливо она жила.

И как не верить нам в Россию,
Где дети наши родились?
Ещё нам верить надо в Бога,
Чтоб жизни наши удались.

Тогда мы станем братья, сёстры,
В любви живи, моя страна.
Чтоб жили мы легко и просто,
Нам надо победить себя.
01.07.17