Крымское

Денисова Алиса
Я не спала, но снилось — мы в Крыму.
Твой берег — брат и тёзка моему,
И волнам муж,
И вольный путь,
И Ивы плач.
Твой берег — квинтэссенцию тепла —
Водой умою, солнцем обниму.
Я не проснусь, но снится —
Мы в Крыму.