Сегодня плачут ангелы на небе...

Наталия Понятовская
                Навеяно  - стихотворением Аллы Шаляпиной-Налин               
                «Сегодня плачут ангелы» -  http://www.stihi.ru/2017/12/09/10557    

СЕГОДНЯ ПЛАЧУТ АНГЕЛЫ НА НЕБЕ...

Сегодня плачут ангелы на небе -
Не дождь идёт, то капают их слёзы…
Тебя проводим мы «из были в небыль».
Исправить, изменить бы что-то… Поздно!

Быть может, там, куда ушла невольно,
Ты обретёшь гармонию и радость,
Твоей душе уже не будет больно,
Плохое всё здесь (на Земле) осталось?!...

16-19  июля, 2018 год

                Анечке /23.03.1982 – 16.07. 2018/   –    Вечная, Светлая память!