Ветры, ветры...

Надежда Коченевская
20.07.2018 17:27
Из ранних стихов

Ветры, ветры, ветры,ветры
О тебе трубят.
Годы, сУдьбы, километры
Отделяют от тебя...
Радостей не так уж много
Жизнь дарила нам двоим.
Ты ушёл своей дорогой,
Я пошла путём своим...
На каком-то перекрёстке
Встретились с тобой опять,
Только все теперь не просто,
Все сначала  не начать.
Ветры, ветры, ветры, ветры,
Зонтик неба голубой...
Годы, сУдьбы, километры
Разделяют нас с тобой...