Интуиция

Родин Николай Владимирович
Бывает, интуиция подскажет,
Когда пытаемся огромный куш сорвать,
Что формула работает простая,
В ней главное – не взять,- не потерять.

Без интуиции всё сложно в нашем мире,
Подскажет сердце, если что не так,
И поговорка «от добра добра не ищут»
С тобой живёт порой не просто так.

«На выброс деньги» – тоже поговорка,
Но заключён в ней очень точный смысл,
И если интуиция подводит,
Не просто кайф от жизни получить.

И так мы очень часто интуичим,
И не рулетка жизнь, и не игра,
И здравый смысл мы тоже часто ищем,
Находим, если интуиция жива.

Бывает, сверху интуиция приходит,
Благодарим мы Бога за неё,
С утра до вечера мы с нею вместе ходим,
А ночью рядом спим возле неё.

Её благодарим, её лелеем,
По мелочам за всё её простим,
Мы только близких так любить умеем
И без неё прожить мы не хотим.
01.07.17