ЗНАК

Стас Петров 2
Два скрещеные пальца за спиной ,
Знак одобренья , выраженный тайно .
Он выбран джентельменом не случайно ,
Не предназначен стороне иной .

Но для партнёра , это точно знак ,
Не складывают пальцы ПРОСТО ТАК ...

18.07.18.