Вспоминайте о хорошем все же...

Елена Матерухина
На последнем дыхании спешу написать
Ещё больше, что б глаза когда закрою,
Вам не скучно было вспоминать,
Тем, кто был знаком когда-то вдруг со мною.
Не была хорошей иль плохой,
Идеальных в мире не найдется.
Я жила в согласии с собой,
Страстно полюбившей эту жизнь и солнце.
Я грустила, верно, по ночам,
Днём смеялась; день такой погожий...
В жизни не нашла я свой причал,
Вспоминайте о хорошем лучше всё же...