Разговор с подругой

Новогодняя Фея
          РАЗГОВОР С ПОДРУГОЙ.
 - Ты как будто мои мысли прочитала,
Будто бы подслушав, подсмотрев,
Как моя душа измученно страдала,
А потом заплакала при всех...

 - Пусть поплачет, это стресс снимает,
Легче станет ей, исчезнет напряженье,
И плохое настроение растает,
В жизнь ворвётся снова вдохновенье!

- Так и думала, что станет мне полегче,
Заврачуешь мне больную душу,
Без тебя скучала я, поверь мне,
Жаль, что редко видимся, подружка.

 - А давай, мы будем, видится почаще,
Я ведь тоже по тебе скучала…
Помню, как мне было плохо раньше,
И тогда меня ты выручала…

Две подруги за столом сидели,
Вспоминали молодость и дружбу,
Пили чай и на свечу глядели,
Очень было встретиться им нужно.
                Елена Щетинина,20.07.18г.