Обнимаю лето

Тамара Бигвава-Звягинцева
Обнимаю страстно лето;
Как природа хороша!..
Сердце солнышком согрето!
"Тает" в радости Душа!

Щедро фрукты созревают;
Аромат кружит в саду...
Как цветы благоухают!
… Славно лето проведу!

Зазвенело, покатилось...
Плавно стелется ковром!
В рай усадьба превратилась,
Хорошея день за днём!

Разноцветьем полыхает...
Фруктов валом на столе...
Птичий щебет слух ласкает!..
… Хорошо как  жить в селе!

Тает в радости Душа!
Шествуй лето не спеша.