Нас сблизило танго

Дмитрий Павлов 3
Впервые я танго
С красоткой танцую.
Лишь первые "па",
А тела уж флиртуют.

Прижавшись друг к другу,
От страсти дрожали.
И в медленном танце
Всё больше сближались.

Ты девочка-нежность,
Ты девочка-танец.
А я лишь гуляка,
По жизни скиталец.

Нас сблизило танго.
Уже не расстаться.
И души с телами
Готовы сливаться.