Ужас

Леонид Хандурин
   Присмотрелся я, напротив в доме, там и тут,
   Рядом с нами страшные кикиморы живут.
   Всех пугают днём и ночью напролёт,
   Всех, кто рядом с этими уродами живёт.

   Темнота для них приятна, в самый раз,
   Чтобы ночью навевать на все ужасть.
   Не боятся они разных жестов и крестов,
   Каждый западлянку сделать нам готов.

   И не вывести из нор их сроду как и  крыс,
   А выходят они ночью словно бы на бис.
   Присмотритесь у себя вокруг и рядом,
   Вдруг кикиморы наводят свой порядок?