Ты говорил мне о любви...

Юлия Дробышевская
Ты говорил мне о любви
И нежно кусал за мочку.
И каждый раз пропадал
Неизвестно на сколько и куда.
А из меня вчера выскребли
Нашего сына...Или дочку...
И если бы был музей нашей любви,
Я б отнесла их туда.