Нагадала цыганка...

Наталья Макаренко Карпенко
Мне цыганка нагадала дальнюю дорогу,
Сильную любовь гадала по руке моей...
А в душе моей горячей, от любви - тревогу,
И в любви с тобою жить нам до последних дней...

А ромашки белые на ветру качаются,
Я цветы душистые соберу в букет...
Пусть любовь взаимная в сердце не кончается,
Проживем в любви с тобою много-много лет...

Я смотрю в глаза твои... бирюзово-синие,
Накрывает с головою нас с тобой волна...
До чего же глаза твои... любимые... красивые,
Одарило счастьем лето на закате дня...

По реке плывет веночек... на волнах качается,
Пахнет мятой и цветами... свечечки горят...
А у нас с тобою жизнь ведь только начинается,
Нам с тобою все равно, что люди говорят...