Хороши денёчки

Анна Присяжная
Ой, как хороши с тобой,
Милый мой, денёчки!
Встретились с тобой весной
В лесу на пенёчке.

Жарко в губы целовал,
В любви признавался.
Век любить ты обещал,
Угодить старался.

Иван – чая кустик цвёл,
Нами восхищался,
Приглашал на свой ковёр,
Счастьем наслаждаться.

Ты уехал далеко,
Там нашёл другую,
Этим ранил глубоко,
Я теперь тоскую.

Отцвёл кустик Иван-чай,
Пожелтели листья,
Иногда хоть вспоминай,
Меня в своих мыслях.

18.07.2018г. Санкт-Петербург