Как ни прискорбно мне констатировать это...

Алексей Лебедев Единственный
Как ни прискорбно мне констатировать это,
но справедливости ради отметить нужно,
что заслужили сами на пенсии вето
тем, что пускай со скрипом, пускай натужно,
но обожает наш богоносный Вову.
Любит реально. За Крым. За пацанский юмор.
Похер ему на то, что вокруг хреново.
Похер ему на всё. Он почти что умер.
20.07.2018