Угощение

Наталья Селина
Кипи скорей котёл
Бурли густое зелье
Зевай лениво кот
Гоняя мух хвостом

Пусть тот кто сам пришёл
Снимая пух и перья
Стучится у ворот
Кривя улыбку ртом

Соленая вода
Из местного колодца
Шипя лизнёт чугун
Смотри сюда чудак

Где плавится звезда
Там без толку бороться
Он бросит мне - колдун
А я в ответ - дурак

И он смеясь зайдёт
Сжимая крепко руку
До хруста всех костей
Огромный древний дуб

С небес где он живёт
Гоняя дождь и скуку
Встречает кот гостей
Разлив по мискам суп