Предполагаю

Зинаида Прокопьевна
Наша встреча будет непростой,
Думаю о ней... предполагаю...
Знаю, что ты вовсе не святой,
Да и я, наверно, не святая.

И сейчас  всего сильней  боюсь
Именно  того, что  между  нами
Затаилась нежность, а не грусть,
Что порой, не объяснить словами,

А при расставании... потом...
Когда ты  в обратную  дорогу
Соберёшься и с последним днём
Мне оставишь  тайную тревогу,

Вдруг, душа не выдержит тот миг,
Поперхнётся   чувством и заноет,
И исчезнет  мой волшебный  мир?
Ты  его  не  увози  с  собою...

Лучше   подари  любовь  в ответ,
(У  тебя   дела  и  заграница),
А во мне  она, как  яркий  свет,
Чтоб в пути одной не заблудиться.