Упс!

Игорь Шевчук
    Хитрованстая гадазка

Я уже давно не пупс.
И не плакса мелкий.
Есть могу я ложкой Упс
Прямо из тарелки.

Но внутри того Упса
Всякие пиявки...
Вылью в мисочку для пса -
Попрошу добавки.

Маме нравится, когда
Лезет вся в меня еда!