Защитим пенсионеров!

Виктор Болгов -Железногорский
ЗАЩИТИМ ПЕНСИОНЕРОВ!

Защитим пенсионеров
От ворюг миллиардеров!
От прибавки лет работы.
От навязанной невзгоды.
От продажных депутатов,
От начальствующих гадов.
От верховного злодея,
Что Антихрист по идее.
От разорителей России...
Всем народом то по силе!
Ну а я один в итог, -
Сочинил про то стишок.
Говорю, а не молчу...
В "сортирах" гадов "не мочу".
Не дано такое право.
Затаилась вся Держава.