Я проигрываю редко

Сергей Генн
(Смерть звучит как неизбежность, Победить-одно желание, Не прощается небрежность, Если, что и на заклание.)

Палец, клавиша и клики,
Пулеметная гашетка,
Стоны слышатся и крики,
Я проигрываю редко.

Не насилием упиваюсь,
В тишине крадусь без слов,
От реалий отрываюсь,
И долблю из всех стволов.

И в азарте сносит крышу,
Так погибну взаперти,
Зовут ужинать, не слышу,
Нужно уровень пройти.

Снова жизни отмеряю,
Невозможно без потерь,
Сети мышью ковыряю,
Явь бывает, что страшней.

У меня свои заботы,
Ненадолго отвлекусь,
За компьютером охота,
Ничего я не боюсь.

20.07.2018г. сергий генн

Накрошил капусту что ли? Истоптали трын-траву, Бьемся до смерти без боли, Я победами живу!