Кривые улочки тоски

Саша Шнеерсон
Брожу мЫслями в закоулок
  Там неизвестность
    Где-то спит
Ведёт в тупик вот тот проулок
  Другой злОбами
    Весь расшит

Вот это улочка
  Ведёт домой
    А где мой дом
  Не знаю
Вот этот переулок
  Зовёт меня 
    - Постой
  Меня ведь нет,
 Иль я - не я

"Цветными вшами"
 Весь цветёт проспект
  Он обустроен так,
 что даже нету слова
    - НЕТ

"Счастливый" тот проспект
  ХорАми прёт безвременьем,
   Хорёт - яж куклсовет
  Кричит над ним ворона недоуменьем
    - ПРИВЕТ, ПРИВЕТ

Пасквиль растёт
  В той улице наперекор
    Его не видно,
  Он глухой
   Немой укор

Слепцы толкаются в Метро
  Тоска же выедает всё нутро

Иду по улочкам тоски
И собираю совЕстей ростки

 
2017 07 20
schne