Летний дождь и воробьи

Татьяна Лесницкая
Летний дождик всем нам нужен
Воробьи купались в лужах
Щебетали и плескались
Люди шли и улыбались!
Вместе с брызгами на солнце
Счастье по ветру несется
Опускается на лица
Чтоб улыбками разлиться
Летний дождь и воробьи
Людям счастье принесли!